耿马傣族佤族自治县人民法院 > 法院要闻

正文

市中院督导组对耿马法院扫黑除恶治乱专项斗争工作进行督导

2019-03-25 17:45:29 来源: 本站

 

 3月25日,由临沧市中级人民法院副院长张礼澍,党组成员、市纪委市监委驻市中院纪检监察组组长唐国元,党组成员、政治部主任熊生忠组成的督导组对耿马法院扫黑除恶治乱专项斗争工作进行督导。
会上,督导组先对我院扫黑除恶治乱专项斗争工作台账进行了仔细查阅,然后听取了党组书记、院长王先萍所做的我院扫黑除恶治乱专项斗争工作开展情况汇报。院扫黑办副组长、党组成员、副院长张丽又向督导组补充汇报了近期刑事案件的审理及黑恶线索摸排工作等情况。   
     听取汇报后,督导组对耿马法院扫黑除恶治乱专项斗争工作给予肯定,认为党组班子高度重视,全院干警认识统一,审判质效显著提高,社会宣传积极到位。同时,对下步工作提出建议和要求:一是进一步提高政治站位,全面加强组织领导;二是进一步提质升效,全面完成案件审判工作;三是进一步加强监督管理,全面建立健全痕迹档案;四是进一步创新宣传方式,全面营造人人参与浓厚氛围。
王先萍院长代表院党组向督导组作出承诺:耿马法院将进一步统一思想,提高认识,根据本次督导情况进行相应整改,全力以赴开展工作,坚决打赢扫黑除恶治乱专项斗争这场攻坚战。

技术支持:北京华宇信息技术有限公司