耿马傣族佤族自治县人民法院 > 法院要闻

正文

共产党员在扫黑除恶治乱专项斗争中的模范先锋作用

2019-03-29 17:49:34 来源: 本站

 

3月29日下午,耿马法院召开扫黑除恶治乱专项斗争专题党课学习活动,活动由党组成员、副院长、院扫黑除恶治乱专项斗争领导小组副组长张丽同志主讲,全体党员及干警参加。
   会上,党组成员、副院长、院扫黑除恶治乱专项斗争领导小组副组长张丽同志结合丰富的审判经验为大家带来别样生动的讲授,她着重讲解了扫黑除恶治乱的重大意义,以及意识形态在执政党中的重要作用,她还特别强调党员干部要坚定理想信念、强化担当意识,牢固树立“四个意识”,起好带头表率作用,推动扫黑除恶治乱专项斗争向纵深开展。
此次专题党课,让全院干警对扫黑除恶治乱专项斗争有了更加清楚的认识,提高了对扫黑除恶治乱专项斗争工作的思想认识,增强了政治责任感和工作紧迫感。党员干警纷纷表示将在扫黑除恶治乱专项斗争中充分发挥先锋模范作用,切实增强“四个意识”,把扫黑除恶治乱专项斗争要求内化于心、外化于行,积极主动参与,为扫黑除恶治乱专项斗争尽职尽责。

技术支持:北京华宇信息技术有限公司