耿马傣族佤族自治县人民法院 > 法院要闻

正文

耿马法院顺利完成临沧中院2017年党风廉政建设责任制的考核工作

2017-12-22 10:31:29 来源: 本站

12月22日上午,临沧市中院考核组一行三人在考核组组长熊向和专委带队下到耿马县法院考核2017年党风廉政建设工作,耿马法院召开了2017年党风廉政建设工作考核会议,班子成员、退休干部代表、全院干警等40余人参加了会议。 考核会上,熊向和组长首先为全院干警宣讲了党的十九大精神并对考核工作进行动员部署,他强调,一是要深入学习贯彻党的十九大精神,准确把握党中央关于全面从严治党的新部署新要求。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略为指导,紧紧抓住加强党的长期执政能力建设、先进性和纯洁性建设这条主线,全面推进党的建设总体布局;二是要全面落实管党治党政治责任,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。坚定理想信念宗旨,营造风清气正的良好政治生态,坚持党管干部原则,持之以恒正风肃纪。随后,党组书记、代理院长王先萍同志代表班子就2017年落实党风廉政责任制工作情况进行专题汇报,并向考核组报告了个人的述责述廉情况,其他班子成员也进行书面汇报述责述廉。全院干警对领导班子落实党风廉政建设责任制进行了民主测评。 最后,考核组对党风廉政责任制工作的痕迹工作台帐进行了认真查阅。



技术支持:北京华宇信息技术有限公司