耿马傣族佤族自治县人民法院 > 法院要闻

正文

耿马法院召开2018年度总结暨表彰大会

2019-01-07 09:26:21 来源: 本站

 

2019年1月7日上午,耿马自治县人民法院召开2018年度总结暨表彰大会,会议由院党组成员、副院长张丽主持,全院干警参加了会议。
    会上,院党组书记、院长王先萍全面总结和回顾了耿马法院2018年的工作情况,分析了当前存在的问题和不足,并对2019年的各项工作进行了安排部署。为确保新的一年里法院各项工作顺利开展,党组书记、院长王先萍强调,一要坚持党的领导,主动接受各界监督;二要加强党建工作,带好队伍促进工作;三要抓好第一要务,努力破解各项难题;四要围绕中心工作,继续发挥保驾护航作用;五要推进司法改革,积极回应司法新需求;六要强化文化宣传,营造良好舆论氛围。
    会上,院党组成员、副院长许宇敏宣读了《关于表彰2018年度先进集体和先进个人的决定》,并由院领导为获表彰的集体和个人颁奖,号召全院干警向先进人员学习,在全院掀起比学赶超的浓厚氛围,努力开创法院工作新局面。
会后,全院组织观看保密专题片《网上谍影》。










技术支持:北京华宇信息技术有限公司